Частные инвестиции (PeterWind3) - нет сайта
Представляю вашему вниманию новый инвестиционный фонд «Сокровище».
Прежде всего, хотелось бы написать несколько слов о том, чем наш высокодоходный фонд будет отличаться от многих других фондов, проектов и т.п.
Я бы не хотел создать некий небольшой фондик, заработать, скажем, 10000 долларов и убежать. Давно хотелось бы создать что-то масштабное, грандиозное, поэтому потенциальные инвесторы могут быть уверены, что в данном случае они не имеют дело с пирамидой-однодневкой или какой-то подобной ерундой. Планируется, что этот фонд будет существовать не один год и долго приносить прибыль инвесторам, расширяясь до международных масштабов многие годы. Об этих планах я расскажу чуть позже, а сейчас к делу.
Инвест-план:
Счет фонда Liberty Reserve: U9270936
Мой e-mail: [email protected]
Планируемые источники прибыли для инвесторов: кредитование под залог, реклама и другая легальная и неаморальная деятельность – многое зависит от величины и срока инвестиций, количества инвесторов, экономической ситуации в мире и т.д. По своему опыту могу сказать, что лучше, если есть сразу несколько источников дохода. Тогда даже если с одним возникают проблемы, другие могут покрыть убытки.
Возможно, это не самый высокодоходный план, но лучше получить чуть меньше, чем не получить вообще ничего. Говорю по собственному опыту инвестирования. Жадность всегда очень плохой советчик.
Как видите, минимальная сумма вклада составляет сейчас 10 USD. Она со временем может увеличиться, но к тому моменту первые вкладчики уже смогут сколотить значительную сумму, как я рассчитываю.
Позволю себе сказать несколько важных слов относительно нашего бизнеса.
Слабым местом большинства высокодоходных фондов является нечестность организаторов и ограниченность их кругозора. Таких деятелей много, поэтому и такие фондики попадаются часто, к сожалению. Подобные сомнительные ребята, к сожалению, стремятся получить максимальную прибыль даже путем мошенничества, а потом просто скрываются от инвесторов, как правило. Так бывает очень часто, по моим наблюдениям, и не только с HYIP, но и, похоже, даже с лимитами доверия Webmoney, которые на практике не более надежны. Это подрывает веру потенциальных инвесторов в любые инвестиции, и я лично считаю это неправильным.
В данном случае все совершенно по-другому. У меня очень далеко идущие планы и дело тут не только в деньгах, но и в том, чтобы создать мощную международную многочисленную структуру, способную стабильно приносить прибыль многим инвесторам на протяжении многих лет. По крайней мере, к этому я стремлюсь и именно этого я бы хотел. Конечно, я никак не могу вам доказать в этот же момент свою честность и благость своих намерений, но со временем, надеюсь, это станет ясно тем, кто будет иметь со мной дело.
Насчет рисков, то они все же есть в любом деле и никак от них избавиться нельзя. Но успех нашего фонда во многом зависит как от вас, так и от меня. Я сделаю для нашего дела все возможное со своей стороны.
В дальнейшем планирую создание web-портала фонда, реферальной системы, рекламу различной мощности и т.д. Но без вашей поддержки у меня ничего не выйдет.
Надеюсь на понимание и поддержку инвесторов. Жду Ваших инвестиций.