Советы для ставок LIVE. Обсуждение проекта
Планирую организовать рассылку советов для ставок в LIVE, основной плюс у меня сейчас идет с них, ставлю по просмотру матчей, когда вижу, что ход игры сильно расходится с предлагаемым коэффициентами. Вот скрины самых удачных сессий из последних:
Также (в другой конторе) брал чистую победу Гватемалы с Хорватией при счете 0:0 в перерыве за 4.30, о чем писал в блоге и
тут.
Бывают, конечно, и минусовые дни, но за счет бОльшего оборота, чем на доматчевых ставках, дисперсия сильно сглаживается, и локальные просадки уже не так критичны.
Главная причина, почему я хочу это организовать (кроме того, что меня давно об этом просят посетители моего сайта), то, что в 188бет недавно порезали максимумы в лайве, и там, где раньше можно было пихнуть 500 евро, сейчас берут 170-288
У других азиатов не лучше. А нужны именно азиаты, потому что только они дают хорошо пихнуть на такие специфические ставки, как форы и тоталы в первом тайме.
Так вот, если есть желающие присоединиться, то прошу к
обсуждению на моем сайте, как и в каком виде вам было бы интересно это видеть? Можете, в принципе, и тут тоже отписываться.