Re: Отдельный раздел для hyip ( частные "инвестиции" нет сайта)
Цитата:
Сообщение от -inside-
Тоже вариант, но платить понятие растяжимое... Будет 1 постер и через месяц переносить назад ? Мне нравится предложение j-B.
|
тогда устроить еще и тестовый период. месяц, например.
Цитата:
Сообщение от -inside-
Тех кто уже себя зарекомендовал и работает давно, предлагаю их не куда не переносить.
|
да, их переносить никуда и не планировалось при моем
варианте.
Цитата:
Сообщение от tigr
Можно было бы отдельный раздел сделать с названием "Частные инвестиции - нет сайта" между "HYIP: общий форум" и "HYIP до 15%" и всё туда сгрузить вне зависимости от уровня %!
я бы назвал хайпы без сайта
|
а чем эти предложения мешают в основном разделе?
Нужно отталкиваться от самой проблемы.
Если проблема заключается только в этом:
Цитата:
Сообщение от -inside-
Цель весь этот нахлынувший зброд отделить от хайпов с сайтом
|
то чем тогда остальные темы с наличием сайта отличаются от частников? Среди них тоже может попадаться такой же сброд.
Не будем же мы создавать еще три подраздела, которые только расконцентрируют внимание и посещаемость этих веток сильно снизится?
Разве недостаточно будет подразделов "HYIP под вопросом" для тестового периода?
Цитата:
Сообщение от Artem_S
мне тоже такое название нравится, так как до "частных инвестиций" почти никто не дотягивает, а "почти кидалово без сайта " -вроде не красиво.
Поддерживаю идею за отдельный подраздел в составе хайпов.
|
а по каким критериям они недотягивают? Если мы будем знать по каким, то можно будет ввести более жесткие правила для создание таких предложений. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от J-B
И я поддерживаю! У меня в категории "до 15%" от них в глазах уже рябит.
А притом новые всё появляются и появляются. Как приходят так и уходят.
|
Тоже самое можно сказать и про хайпы с сайтом. Также появляются и уходят
Цитата:
Сообщение от J-B
Можно было бы отдельный раздел сделать с названием "Частные инвестиции - нет сайта" между "HYIP: общий форум" и "HYIP до 15%" и всё туда сгрузить вне зависимости от уровня %!
|
если мы создадим один такой раздел, то это однозначно будет свалка. проценты-то у всех разные.