Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 109
Как сделать и выложить скрин, если у вас Макинтош?
Из личного опыта, и сообщений на форуме понял, что как не странно, выложить скрин многие не могут и под Виндоус. Просто не сталкивались с такой необходимостью раньше.
С Маком есть одно неудобство. Как я понял все владельцы PC могут просто прицепить картинку скрепкой. Макинтош тоже может, но не любой. А мы с Вами знаем, что модификаций нашего ПО уже существует немеряно.
Остается фото с экрана.
1. У нас нет клавиши "Print Screen" Для то, чтобы "сфотографировать" что-либо с экрана можно использовать родную программу Мака порывшись в меню "Служебные программы", но видел я машины, где этой программы вообще нет. Тогда, нужно скачать программу Jing для Mac OS. Пользоваться ей очень легко, и не думаю что это необходимо подробно описывать.
2. Многие обменники не желают грузить картинки в Маковских форматах, таких как например PICT. Просто пересохраняем картинку в jpg, например. И закидываем ее в таком виде в QIP.
Загружаем сделанную Джингом картинку, видим, что появились несколько адресов для копирования. Копируем тот, который называется "Форум BBCode"
3.Скопировав, просто вставляем этот адрес в свое сообщение на форуме, где должна быть картинка. Она появится вместо адреса когда Вы разместите сообщение на форуме. При этом она не всегда видна при "предварительном просмотре сообщения" Но при окончательном размещении все-таки становится картинкой.
Вот вроде бы и все.
Удачи!