Re: Продам эксклюзивную электропочту
Почему же 'якобы'-знаю много людей, которые считают очень привлекательной комбинацию из 1-2 символов. Неважно где-на автомобиле, в номере телефона, ICQ, прочих электронных и реальных данных. Друг использует по работе короткий ящик. По его словам, при нынешнем уровне образованности и грамотности в столице нашей Родины гораздо удобнее надиктовывать девочкам-секретаршам кривой и страшный двухсимвольник, чем 'обычный' адрес. Цитирую дословно: 'Вить, понимаешь, я уже заколебался объяснять что 'fyodor' пишется через 'у', а не через 'j'. Я же на телефоне в основном. Когда дело до знака подчеркивания доходит-это вообще ужас, они или пробел ставят или переспрашивают, что это за чудо и как оно выглядит. Промучился так пару месяцев, потом плюнул на это дело, пересел на короткий. 'це-два, собачка, мейл точка ру' секретутки воспринимают на ура.'.
~
Помимо этого-удобно регистрироваться где-нибудь, можно рассматривать как аббревиатуру... К тому же ящик расположен на одном из самых популярных и известных сервисов Рунета. Домен подкачал, согласен, но вкупе со всем остальным для любителей этого жанра предложение хорошее. Если такая тема возникла здесь в первый раз-воспользуйтесь гуглом. Спрос на подобные адреса есть, цена односимвольника вообще от 150 до 200$ варьируется-и берут. В правилах не нашел запрета на продажу подобного товара.