Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,913 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Помогите пожалуйста. Имееется загрузочный диск и установленная UltraISO. Хочу скопировать диск (создать новый загрузочный). Копирую нужные файлы, отмечаю .bin как загрузочный файл (появилось что статус образа - самозагружаемый). Дальше сохраняю образ, записываю на диск. Все вроде ок - когда вставляешь диск есть окно авторан. А вот когда используешь для переустановки винды - меню диска не вылезает, т.е. загружаться не хочет.
да все в биосе правильно стоит. тот исходный загрузочный диск без проблем идет, а вот новый мной записываемый не хочет хоть тресни пишет starting CD и зависает...
Вообще в UltraISO чтобы записать загрузочный диск, я делаю так: беру исходник, создаю его образ с помощью UltraISO, а потом образ пишу в UltraISO на чистый диск. Т.е. все операции в UltraISO. Загрузочный файл никогда не указывал.
спасибо за подсказки. это я когда-то читала, что загрузочным надо указывать файлы формата .iso, .bin, .cue и т.п. дабы образ стал самозагружаемым. попробую как говрите, у меня и alcohol где-то был...