Re: Интересное наблюдение, позволяющее периодически беспроигрышно выигрывать у БК кон
Цитата:
Сообщение от goldwinner
Как видно - я ничего не теряю ( в крайнем случае возврат).
|
Да, видимо, только недавно начал заниматься беттингом и стал иметь дело с букмекерами. Там далеко не дураки сидят.
Если это про инет, то 3-4 раза можешь вывести, 3-4 раза возврат посчитают, ну а потом блокнут твой счёт, заблокируют все твои возможные кошельки, ай-пишники и т.д. Короче больше ты у них никак не появишься, ну а если появишься, то "типа" заработанное точно никогда не выведешь.
Ну а если ты в реале так ставишь, то там могут и по голове настучать серьёзные дяди. Не надо их наё...ать!
Цитата:
Суть вопроса: в ручную лопатить ежедневно линии десятков контор,поочередно сравнивая их - очень трудоёмко и отнимает много времени.
Быть может кто-то подскажет автоматический путь решеня данной трудности (программу), если что-то подобное существует. Либо возьмётся за создание подобной проги,за финансовое вознаграждение с моей стороны.
|
Мой тебе совет, забей на это дело и больше никогда про него не вспоминай! Не стоит оно этого!