Re: Soaret Investment - Soaret.com
Мои мысли по поводу данного проекта.
Минусы:
1) Высокий ежедневный процент (5%), как в фастах - долго и стабильно (хотя бы полгода) выплачивать такой процент практически нереально, даже если проектом управляет опытный человек.
2) Высокий входной порог ($50) - в сочетании с первым пунктом выглядит как "хапну побольше и свалю". Большой процент - жадные люди захотят СРУБИТЬ БАБЛА. А при таком минимуме эти самые жадные люди будут вынуждены потратиться гораздо больше, чем хотели бы. Что, конечно, на руку админу. Быстрее накопится общий депозит, быстрее можно свернуть лавочку.
3) Дизайн. Не в смысле, что он плох. А в смысле, что ранее были проекты с похожим - и быстро превращались в скам.
4) Фальшивый сертификат на главной странице. Не то чтобы это было большой проблемой, мы все знаем, что собой представляют хайпы. Просто неприятная мелочь.
Плюсы
Самый главный плюс и особенность, на которую почему-то мало кто обратил внимание - это период блокировки вклада, составляющий 15 недель. Я считаю этот момент огромным преимуществом по сравнению с классическими фастами. Почему?
В случае "классики" админам приходится справляться с непрерывным круговоротом достаточно крупных сумм. Не только вводом, но и выводом. Сегодня человек внес $100, уже завтра хочет вывести $105. Популярная тактика в наше время быстроскамов - hit'n'run. Вложился на пару дней и вывел все деньги. И если отсутствует постоянный мощный приток "новеньких", даже самому порядочному админу с этим тяжело справиться. НО! Последние примеры - After60Days, RichesBank - показывают, что даже с 5%/день и таким динамичным оборотом можно вести дело в течение месяца. ~35 дней прожил After60Days, 25 - РичесБанк, за что им спасибо, хорошо отработали.
Что имеем здесь? В течение 15 недель с момента старта проекта НИ ОДНОГО запроса на выплату депозита не будет. Вливаются десятки и сотни долларов - выводятся копейки. Хит'н'ран недоступен. Вообще. Абсолютно. Более того, в течение первых 20 дней можно любому вкладчику выплачивать по 5% его же вкладом, и только затем привлекать вклады других - если они были за эти 20 дней. А они были и будут, при наличии хоть какой-то рекламы. И не жалкие $10, а по 50 минимум с каждого, что в случае честной работы админа как раз таки обращается в плюс.
Мой вывод и прогноз. ЕСЛИ админ реально хочет вести проект, а не хапнуть денег и свернуться, то минимум месяц проект проживет. Легко. При наличии стабильного, пусть даже небольшого, но постоянного притока вкладчиков, проживет и недель 10. При том, что для выхода в профит каждому отдельному игроку достаточно 20 дней. А вот если истекут 15 недель и проект еще будет жив, народ начнет требовать назад вклады... тут уже начнется серьезная игра и предсказать, что будет, невозможно. Вышеприведенные примеры показывают, что может жить и дальше. А может и закрыться сразу, не отдав ничего. Все равно к этому моменту большинство уже давно в профите будут.
Но ЕСЛИ проект закроется намного раньше, проработав всего две-три недели, тут я смогу только выразить свое "фи" жадному админу. План позволяет намного большее.
На данный момент проект отработал свою первую неделю, выплаты стабильны, завтра обещается рецензия на MNO. Вы как хотите, а я рискну.
Transfer
06.10.11 08:49
Sent Payment: 50.00 USD to account U1720912. Batch: 6391102. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to soaret.com User Averron.