Re: Помогите советом! Не могу забрать выигрыш!
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
Зачем Вам это? или Stef просто так тему создал?. Какие то скрины, Вы попросите пароли еще от кошельков) Смешно ей богу)
|
Мне это совершенно не за чем, Вы правы, но просто так я никогда ничего не спрашиваю. Дело в том, что я немного знаком с пеханием в будках, поэтому пост ТСа у меня вызвал определённые сомнения . Вот почему я прошу опубликовать скрин купона. Ведь это он просит помощи у нас, а не мы у него. И если человек хочет получить помощь, он должен максимально информировать нас о произошедшем. Заметьте, никаких паролей от кошельков я не спрашивал
.
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
или Stef просто так тему создал?.
|
Вы даже не представляете себе, на что люди способны
.
Цитата:
Сообщение от Олег444
Как это не кинули??? Кинули, на 500 000 ....
|
Н-даааа...
Попробую разжевать по пунктам.
Первое : во всех конторах есть обязательный пункт правил, который звучит примерно так : Любая ставка является подтверждением того, что клиент согласен и принимает настоящие Правила приёма ставок. То есть, неважно где именно ты ставил и как, но ты заключаешь с конторой в этом случае публичную оферту.
Второе : во всех конторах также есть пункт примерно такого содержания : В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т.п.), при наличии очевидных признаков неспортивной борьбы или других случаев нарушения настоящих правил, администрация имеет право объявить ставку недействительной. Администрация не обязана представлять игрокам доказательства неспортивного характера события.
В случае, если ставка признана недействительной, происходит возврат этой ставки. Как вы понимаете, под этот пункт можно подвести вообще всё, что угодно, любую ставку. ТСу в нашем случае сделали возврат. Ещё раз повторю : БК не нарушала никаких правил, никакие адвокаты, юристы или, тем паче, коллекторы
, за это дело не возмутся. Мы можем долго распинаться по поводу морально-этической стороны этого дела, но с юридической точки зрения, никаких претензий у ТСа к этой БК быть не может. Увы, от этого никто никогда не может быть застрахован, в том числе, и в очень солидных конторах такое происходит не так уж и редко.