Вклады принимаются только через Веб мани! Арбитраж служит гарантом и мой аттестат, который я не хочу терять и портить т.к. там уже и БЛ и история хорошая!
И почитать о вкладах можно в разделе "сделать вклад"
Раздел "ПАММ Портфели" создан как рекомендация к самостоятельному инвестированию!
А если у Вас такой возможности или желания нет, то Мы можем управлять Вашими средствами!
Еще раз про риски - риск потерять депозит присутствует при том условии что закроется Брокер полностью. и то депозит уйдет не весь! Но большая часть!
Но как Вы понимаете это маловероятно (хотя понимаю что Вы готовы с этим поспорить) И средства работают с тем расчетом что если сливаются полностью (в 0) даже 2 управляющих, то просадка по депозиту не превысит 10% и в течении месяца будет отработана с помощью остальных управляющих и замене слившихся на новые.
Причем "новые" - это те управляющие, которые находятся под постоянным мониторингом. и выбирается просто лучшие показатели!
Если говорить о портфелях размещенных на сайте, то самый агрессивный естественно является самым рискованным! Т.к. история и опыт показывают, что в агрессивном режиме счет работает не более полугода, далее он либо уходит в просадку либо переходит на менее рискованную и соответсвенно на менее доходную систему работы!
добавлено через 7 минут
Или предложите гарантии!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AVF
сделайте гарантию работы денег-да хоть бы через сервис кредитов вебмани и лично я вложусь да и многие другие думаю тоже...идея очень хорошая,тот же юмакс не хочет работать с памм портфелями...и думаю многие захотят вложиться если вы все грамотно оформите
|
УВ.
Kentxxx, если не сложно, набросайте схему работы через кредиты! НЕ сталкивался с этим. Благодарю.