Re: Extra Deposit - exdeposit.com
Цитата:
Сообщение от HYIPMAN
И я считаю, что вопреки популярному мнению, выиграть эту игру могут не только админы
|
Думаю, что непредсказуемость или порядок действий того или иного админа заставляет в определенный промежуток времени, провести в своей голове примерный анализ работоспособности их проектов...выстроить так называемый топ, который время от времени приходиться корректировать, из за жадности или лени адм...или алчных и наивных игроков, факторов и причин более чем, которые сложно предсказать, мне иногда помогает интуиция...холодный расчет и грубый анализ тех. стороны проектов, ну а если говорить о психологии, к сожалению удаленно иногда бывает сложно определить, какие мотивации двигают адм..какую тактику он выбрал,каков его предел прочности,какие у него есть возможности для дальнейшей работы либо причины для скама и на что он делает акцент, но все же интересно поиграть с ним в его игру, а иногда даже и прибыльно,
Цитата:
кто то теряет, а кто то находит
|
всегда так...а вообще деньги грязь, правда лечебная))) но до сих пор не нашел ответа, к счастью или к сожалению....