Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,597 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В 1980 году турецкое телевидение показывало многосерийный (7 серий) фильм "Птичка певчая" с Айдан Шенер в главной роли - Фериде. Лучшая экранизация Ришата Гюнтекина.
В 1980 году турецкое телевидение показывало многосерийный (7 серий) фильм "Птичка певчая" с Айдан Шенер в главной роли - Фериде. Лучшая экранизация Ришата Гюнтекина.
Согласна.
Мне там очень музыка нравится прям за душу берет.
Много турецких сериалов. Я из Азербайджана по этому знаю Турецкий язык. Смотрел комедийный сериал "Aşk Yeniden" в переводе "Любовь заново". Есть Великолепный Век, Куртлар Вадиси, Йфапак Дйокюмю и т.д.
Serial-Tv.online Приглашаю на Кино-портал сериалов онлайн - все в HD 720 бесплатно - сайт не перегружен рекламой - глюков нет - все сезоны и переводы в одном плеере
Кто сможет подсказать где в интернете можно скачать бесплатно
Сегодня уже необязательно скачивать сериалы и тратить на это время, что бы скачать длинный сериал в несколько сезонов, можно посмотреть нужный сериал в отличном качестве https://kinofilm.co/type/%D1%81%D0%B...B0%D0%BB%D1%8B Все очень легко и просто, находите нужный сериал и смотрите в отличном качестве,ничего не надо скачивать