Цитата:
Сообщение от Arman236
Так а банкоматы по миру будут с нее снимать нал?
|
Без документов. Лимит на пополнение в год £2000 GBP. Для снятия денег в банкоматах Великобритании документы не требуются, для доступа к наличным в других странах, потребуется предоставить заверенную копию вашего паспорта. Как я уже писал ранее, эта карта подходит для анонимных расчетов в сети интернет, а не для доступа к наличным. Спасибо.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от barazna
В течение какого срока деньги зачисляются на карту?
|
Спасибо за проявленный интерес. Деньги зачисляются на карту в течении 24 часов.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lita
еще найти способ пополнения нужно, обычно если банкомат то вопросов нет а если оффшорный банк то хз 3-5 стандартных дней максимум
|
Пополнение через меня, деньги будут на карте в течении 24-х часов после оплаты.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Arman236
Просто тупо не догоняю как банк позволяет анонимные карты...Что делать в случае утери или, например "сжирания" карты банкоматом. По идее при невалидных данных банкомат ее может сожрать по указанию той же мастеркард или банка...Или я чего-то непонимаю?
|
При утере Вы сможете сами заблокировать карту одним телефонным звонком. Но потребуется знание английского. Есть online доступ к счету карты. Но также нужно минимальное знание английского. Если потребуется помощь, помогу разобраться.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от HMass
Я виртуальные анонимные (без привязки билинга и фио) виза брал за +5% к балансу. Так что 10% считаю дорого.
И хочу спросить за гарантии, думаю у вас же они есть ![Радость](images/smilies/smile.gif)
|
Могу предоставить Вам и виртуальные Visa карты, на тех же условиях, но там лимиты меньше и пополнение карты не возможно.
Гарантии. Я был главным модератором на talkgold-е долгое время.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от barazna
VorloN, какие условия пополнения в либерти и в перфе?
Как быстро приходят средства на карту?
|
Только сейчас увидел Ваше сообщение. С Perfect Money не работаю. Пополнение через Liberty Reserve +8%. Средства зачисляются на карту в течении 24-х часов, 7 дней в неделю.