Цитата:
купить атестат за 50 долларов
|
Если вы не заметили у меня не Персональный аттестат, видимо вы не совсем знаете условия получения аттестата Регистратора, поэтому сначала рекомендую ознакомиться, а потом писать такой бред. Это на заметку.
Цитата:
если бы приблизительно описали ваш оффлайн бизнес было бы намного лучше
|
Что касается моего оффлайн бизнеса, я не работаю на перспективы, я занимаюсь делом, и личных оборотных средств мне иногда не хватает. Остальная информация указанна в моем WMID, если ее недостаточно могу представить более подробную информацию после обращения в кипер.
Цитата:
Нужны какие то гарантии или репутация какая-то
|
Открывать лимит или нет решать лично каждому. Гарантии это то что есть в руках, приезжайте, заключим с вами договор нотариально и обговорим все детали, какие проблемы? Что касается репутации в целом, люди, которые были с большой репутацией на многих форумах неоднократно кидали людей и пропадали, вот вам и репутация, и BL в этом деле тоже не важен! Поэтому для меня репутация в интернете это ничего, и для вас она ничего не решит и не обезопасит.
Цитата:
Возвращали ли уже взятые лимиты
|
Что касается взятых лимитов, я написал что я взял и использую всего 1 лимит из уже 4 предоставленных, общую сумму открытую для меня я тоже написал подробно. Пользуюсь лимитом через сервис впервые. Все лимиты предоставленные мне на данный момент, были открыты по созданной мною заявке через сайт
debt.wmtransfer.com.