Re: Продажа работающий схемы-это однозначный конец ее работы?
Цитата:
Сообщение от BentleyCGT
Привет всем, поделитесь тут, у кого опыт был по продаже своей системы, насколько продажа системы убила ее при использовании и копировании пользователями Бетфаера? За 3 года наработал отличную схему с математическим перевесом на среднесрочной дистанции на футбольном рынке в инплее. В принципе доходность выше, чем в любом бизнесе оффлайн. Систему не продаю, так как боюсь, просадки кф, хотя рынок там насыщен прилично, ликвиден, но задумываюсь продать 3-4 копии с дальнейшем не распространением, так как банк пока мал для работы только на бетфаере. В общем, есть система, не имеющая узких мест, даже под лупой профи фаера за 15 мин разберутся, откуда идет доход. Критики не боюсь, аналогов в сети не встречал, о продаже написал, но хотелось бы не новичкам, а толковым продать, они в полной мере разберутся, что к чему. Продажа не приоритет, жду отписей насколько губительна продажа нескольких копий для ликвидного рынка, только без флуда. Заранее спасибо за ответы.
|
Поверь мне, губительна. Не продавал, но поверь мне на бирже такая битва за кусок хлеба, там за каждый цент убьют, так что если нашёл свою стратегию, то сиди тихо и делай деньги. Ну смотри, ты продашь её пусть 3 раза за 100$, получишь жалкие 300$, ты можешь за сутки сделать те же 300$. То какой смысл получить сразу то, что ты можешь делать каждый день?
Ну вот я свои стратегии оцениваю не менее 500 000р, это хотя бы обоснованно тем, сколько мои стратегии приносят денег за определённый промежуток времени. И то, я ещё 10 раз подумаю, продавать или нет. Ну уж никак не 100$ продавать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег444
Через пол года, будет 125781245 человек играть, прогрессия будет расти до тех пор пока система не сдохнет.... (если система рабочая конечно).. И тут пофиг цена, если продашь ,за 50 баков, то бесплатно в паблике лежать будет через месяц, если за 10 000 баков, скорее всего в складчину ее купят, человек 200....
Дальше сам считай..
|
Поверь мне, рабочие стратегии никогда не будут лежать в паблике, пока они рабочие. Когда этот мыльный пузырь лопнет, тогда уже можно и в паблике выкладывать, а пока этот мыльный пузырь кормит, никто не выложит, даже под пистолетом.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BentleyCGT
Кстати, никто не подскажет как можно юридически договориться о нераспространении системы после продажи?? в общем читать ваши мнения интересно, пишите.
|
Никак. Если система рабочая, то вряд ли её кто-то будет продавать, если этот человек конечно не полный идиот.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BentleyCGT
думаю если потом на вас введут налог, все-равно прибыль отличная, главное идти по одному выбранному маршруту.
|
Вот мне ввели, не чувствую себя отлично, плачу как лох на вокзале 25%.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Во нагородил.... вопрос - кто проверять систему будет? то, что там было по архивам - мало должно волновать....давай примеры,тогда и посмотрим сколько по твоей системе 15% или меньше вероятность проигрыша!
|
С какого это перепугу он должен вам давать свою систему проверять?
Если уж и дать проверить, то мне, а я посмотрю, стоит оно того, или вообще не стоит продавать. Я всё равно мега-плюсовой, у меня своих стратегий хватает, а вы все околонулевые, так что вам опасно давать проверять, начнёт гнуть линию.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Scherbachek
BentleyCGT, мужик,мой тебе совет!!! если система реально рабочая,вообще не вздумай её продавать!!! Как купишь себе хорошую квартиру и машину,потом уже можно подумать,продавать её или нет. а если тебе деньги нужны,так ты займи у кого нибудь или кредит небольшой возьми,методов много,где можно денег взять.
|
Полностью согласен. Сначала себя накорми, а потом других. И если нужны деньги, могу дать кредит на Вебмани, под низкий процент.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от BentleyCGT
300$ c учетом дальнейшего не распространения. Планировал продать в рамках 4-5 человек, что никак рынку не навредит, но стоит ли профи это покупать, когда они и сами работают или задумывались об этом направлении, а у новичков должно быть терпение и психологический опыт для долгосрочной торговли и главное...новички склонны к продажам копий...отрежут ветку на которой сидят, как-то так.
|
Опытным твоя система не нужна, ибо на то мы и опытные.
Делай деньги сам и никому не продавай. ну ты можешь мне хотя бы приблизительно рассказать на чём она основывается, или на каком рынке, и я тебе скажу со своей колокольни, ибо мой опытный глаз может сразу увидеть, стоит ли продавать, или лучше самому заработать. Хотя я могу практическу с любой системой денег сделать, хоть с системой Голдовсокого, Заболотского. Стратегия - это ещё не всё, в кривых руках даже супер-стратегия приведёт к минусу, а в опытных руках можно сделать даже из ****а супе-рабочую систему. Уж поверь старой акуле биржи.