Нет я думаю все нормально. Это не скам))
А почему бы и нет. Английский проект базирующийся на русском хостинге скорее всего хочет показать как тепло относится к русской индустрии.
Цитата:
273 other sites hosted on this server.
|
Это скорее все показатель того, что так же расположены филиалы проекта,))). Если это так, то проект с большим будущим.))
Цитата:
P.S.: Даже сайт на английском, русского и не предполагалось, похоже...
|
А это говорит о том что проект был нацелен все таки на английского инвестора,)) но проверять поток денег и контролировать выплаты вкладчикам доверили рускому монитору.)) Пока одному. Но я думаю что это временно. Ведь капитала еще мало, и за выплатами пока может усмотреть только один монитор.
Здесь есть свой плюс. Администрация проекта рационально использует ресурсы, показывая что они не расточительны.
Глядя на список инвесторов. можно предположить что в проект инвестируют из многих стран, а так же люди из самого проекта)). А почему бы и нет.) Ведь многие инвестирут туда, где собственно работают.
141218 $1.00 осмелюсь предположить, что это один из агентов секретной службы проекта)). Логина нет только цифры.
Angel $26.00
Brodway $5.00
goldexe.com $150.00
GoldInvest $10.00
Irokez $32.00
Jonny $1.00 Это говорит о том что инвестируют западные специалисты.
Killer $3.00 --- Сам собой разумеется. Зачем сервер с ДДОС защитой, если просто можно нанять этого человека))))
Leonida $50.00
lola12 $10.00
Monitoring $5.00
Nataly1980 $2.00 А это руское происхождение инвестиционных денег.
Вобщем проекту можно верить. Что я собственно и делаю)).
Перечитывая еще раз чушь которая написана на сайте, хочется отдать все на развития Сочи)).
Я бы вложил в проект да вот только денег нет, Уж больно праздники затяжные были. Ну немогу инвестировать, так хоть пожелание оставлю.
Сладких снов тебе проектик. Спи сладко))).