Я всё ждал вашего ответа! =)
Цитата:
Сообщение от leonix
5 долларов на обед решили заработать?
|
Нет, а причём здесь вообще деньги?=))) Нет конечно=)) Я создал эту тему, совсем по другой причине, по какой? Говорить или нет решать мне=) Если посчитаю нужным скажу=)
Цитата:
Сообщение от leonix
Я у вас конкретно спросил и по существу.Думал,что, возможно, стоит из-за какой-то неведомой мне причины их чистить,иначе тема глупая получается(доводы этого я привел в своей первом посте,ваши глупые отмазки мало что значат).
|
Конкретно и по существу, Вы не чистите куки, некоторые люди чистят - это мне и нужно знать!=) В %-ом соотношении=)
Цитата:
Сообщение от leonix
Однако ваша несерьезная этика общения(написания постов,выражения своей мысли),остатки осмысленности темы окончательно отбрасывает.
|
Да, действительно умные слова=))) Чтобы такое написать, мне ещё предстоит прочесть, прослушать, просмотреть ооочень много информации=)) Ну так или иначе, ЭТО Ваше мнение!=) Некоторые считают так, а некоторые нет=)
Цитата:
Сообщение от leonix
Возможно,я могу ошибаться.Однако малочисленность подобных тем на других формумах окончательно доказывает всю бредовость этой темы.
|
Я уже написал=) Вы считаете так, я по другому! Это моё мнение, я имею на это право!=))
А если не по существу, раздел "КУРИЛКА" и создан именно, для таких вот подобных тем
. Даже если не прочитать в самом начале раздела "Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума." то лишь из одного слова "КУРИЛКА" можно понять это=)
Я УВЕРЕН НА 100%, что не одному мне будет интересно посмотреть статистику.
И пускай их ДАЖЕ будет меньшинство.