Предложение для программистской фирмы (готовый программный продукт)
То, что я предлагаю далее, не могу назвать продажей бизнеса в чистом виде, но это – и не стартап, так что прошу прощения у модераторов, если открыл тему не в том разделе.
У меня имеется готовый программный продукт, он известен на рынке уже много лет. Есть спрос. Сфера применения, скажем - туризм, отдых. Я, честно говоря, устал заниматься одной этой проблемой много-много лет, к тому же, у меня есть еще пара идей, которыми хотел бы заняться.
Просто бросать готовую систему я не хочу – все-таки, вложено много сил, знаний, средств. Хочется, чтобы система жила и развивалась.
Поэтому хотелось бы передать все наработки амбициозной программистской фирме.
Передам следующее:
готовый программный продукт,
описание алгоритма,
структуру базы данных,
исходные тексты программных модулей.
Кроме того, передам свое знание и видение этого рынка, буду оказывать консультации по освоению, внедрению и развитию передаваемой системы.
Цена вопроса 100 тыс.евро.
Доля в бизнесе меня не интересует. Я отдаю все, что сказал выше и получаю от Вас согласованную сумму денег. Если потребуется, на всех этапах Вашей работы готов участвовать в качестве помощника, консультанта , тестировщика ПО, писателя пользовательской документации и т.д. Пишите в почту
[email protected] , открыто светиться не буду, не хочу, чтобы о моих намерениях рынок узнал раньше времени.