Я чуствую себя лохом.
Прошло почти 10 дней с момента моей регистрации в первых МЛМ.
Да, «Золотая пирамида» и «Трёха» окупились, НО… только на 1 уровне.
И ВСЕ… тишина…
Во всех МЛМ я на 3 и 4 уровнях (наверно дураку денег не жалко), т.е. должна быть высокая вероятность что уровни должны выкупать и у меня, ведь по правилам, рефов на уровне у Вас не более трёх и они распределяются равномерно. И где эта равномерность?
Далее, попросил товарища зарегиться на «Фараоне» по моей ссылке. Зарегился (скан не могу выложить, не додумался тогда), но подо мной точно. И что же? Когда оплачивал, то на другой кошелёк?!?! Рефералы уходят в "никуда". Под кем они регятся? Кому платят?
И подобная ситуация на «Фараоне» не у меня одного, уже народ администрации задаёт вопросы.
И ещё вопрос. Если всё так прозрачно, хотелось бы увидеть структуру (дерево) расположения всех участников, её равномерность. Но увы…
Моих ссылок достаточно много и на форумах и на досках. Всё это вызывает определённые вопросы.
При негативном отношении WM к пирамидам, однако подобные МЛМ работают только через WM. Ответ я считаю до бональности прост: в определённое время платёжная система прекратит все транзакции участников и что? Администрация проекта разведёт руками - я невиновата и останется при деньгах.
Не могу (или не дают этого организаторы) посмотреть WMID организатора, ведь на верху пирамиды кто-то стоит…
Вопросы я задал на форуме «Фараона», жду ответ.
Выложил вопрос на
https://forum.e-commers.ru/index.php? В разделе «Спонсоры,МЛМ, пирамиды», тема «Общие вопросы по МЛМ (ТРЕХА, Фараон и т.д.)» На этом форуме получал ответы на многие вопросы достаточно профессионально. НЕ зачтите за рекламу.
Через пару дней отпишу результаты.