Цитата:
Сообщение от tnl
вам WMID подскажите пожалуйста
|
Было сложно, но я его нашел
. Смотрите в ЛС, но там все показатели по нолям, т.к. долгое время не пользовался им.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Разумеется название компании не скажите
|
Отчего бы не сказать?
. Компания называлась "Успех". Сейчас ее судьба мне неизвестна, но сайт доступен в вебархиве - см. uspeh-pr.ru
Цитата:
Сообщение от Artem_S
и разумеется у вас нет аккаунтов на профильных форумах
|
Есть аккаунт на СЕ, но на серче я зарегистрировался только в этом году. О данном форуме и возможности поиска инвестиций на нем также узнал с серча. Аккаунт с нулевыми показателями, т.к. в большей степени я являюсь читателем, нежели публикую посты.
Цитата:
Сообщение от Honest
Пока из планов видно, что страниц будет от 30 ?
|
Конкретно по первому проекту уже составлено СЯ. Кол-во страниц составит 40 - 35 приложений и пять дополнительных страниц.
Цитата:
Сообщение от Honest
Доход только с смс- партнерки?
|
Да, только СМС. После того, как я создам сеть сайтов, начну работу над головным (белым) проектом. Там уже планирую выходить на прямых рекламодателей и получать доход с контекста. Но об этом говорить пока рано.
Цитата:
Сообщение от Honest
А если не выйдет в плюс через 3 месяца?
|
Исключаю подобный исход. Сумма инвестиций достаточно мала (при этом ее будет достаточно для продвижения, учитывая отсутствие конкуренции в выбираемых нишах) и должна окупиться в еще меньший срок. Три месяца я называю для подстраховки, т.к. уверен в том, что за данный период сайт отобьет 12000 рублей (в проекте 80 долей, 20 долей я оставляю за собой).
Тем не менее, если такое произойдет, я готов вернуть инвесторам их средства, не учитывая выплаченные ранее деньги с дохода проекта.
Цитата:
Сообщение от Honest
Какой вообще доход? 80% с какой суммы? с 15 тыров в мес?
|
Доход, при
самом плохом раскладе, будет составлять ~1К рублей в день (ранее я написал примерный подсчет). Соответственно, 80% с этой суммы буду платить инвесторам.
Цитата:
Сообщение от Honest
Распишите подробный план с цифрами.
|
Давайте попробую.
Итак, весь проект можно разделить на три этапа:
1. Создание сайта. Все работы по созданию проекта займут до 10-ти дней.
2. Индексация сайта. Примерно две недели уйдет на то чтобы сайт полностью вошел в индекс. Для этого используются некоторые приемы, о которых можно будет предметно поговорить с инвестором.
3. Продвижение сайта и профит. За пару полноценных апов сайт займет хорошие позиции по нужным запросам и начнет приносить прибыль. Через три месяца проект 100% выйдет на самоокупаемость и в хороший плюс как для инвесторов, так и для меня.
Заявленная сумма нужна на приобретение ссылок в сапе и размещение статей. Также часть средств пойдет на контекстную рекламу.
Цитата:
Сообщение от mk1984
Предполагается,что посетитель оплатит через смс что-то, а что мешает ему бесплатно скачать этоже на других сайтах?
|
Далеко не каждый пользователь знает, что где-то в сети есть бесплатный аналог. Подавляющее большинство ограничивается тем, что заходит на первый сайт в выдаче и скачивает предлагаемый продукт. Даже если каждый 20-й пользователь будет оплачивать программу, доход получится неплохой (грубые подсчеты я делал в предыдущем посте).
Цитата:
Сообщение от mk1984
Будущее у платформы хорошее, если ее в минус не засудят оракл и яблоко
|
Вряд ли это произойдет. Устройства на Android доступны практически каждому человеку, яблоки же имеют в разы большую цену.