Цитата:
вот только у меня впечатление, что так же думает большинство ТС-ов, и о этой теме в частности, правда в отличии от вас, они читают правила раздела....
|
Простите, но то что думает большинство ТС мне известно, и всем известно и сразу видно где какой проект и на чем он держится, но не буду с вами спорить, а то забаните
Насчет правил простите, правила читал, но уместить так вот по порядку не получилось, много текста.
Цитата:
достаточно независимого монитора "с большой историей пребывания в рынках начиная с форекс
|
На форексе не торгую уже более года, кроме того до этого был и успех и падение, поэтому ушел с этого рынка.
на акции мониторингов нет, а сами сделки и вся моя работа есть на сайте что я указал, это мой сайт и любую информацию насчет трейдов я могу доказать. Конечно это звучит мало достоверно, ведь кругом одни лохотронщики и рисовальщики статистики, но попробую пробиться, сквозь эту серую массу.
Но, простите, танцевать я перед инвестором не буду, у меня деловое предложение и разговор должен быть деловым. Если кому то нужно убедиться - прочтут сайт и попробуют вложить, доходность гарантирую. Саму подробную статистику никогда никому не показал бы, так как дорожу своей системой. УЖ больно долго и тяжело я к этому шел, что бы кто то по истории стал восстанавливать ход сделок.
Я пришел с предложением, если никого не устраивает, то что же, значит я плохо оделся.
Цитата:
ТС! По моему Вы свой форум рекламируете.
|
Форум мой, это разве не считается сайтом? это мой проект, а инвестиции его продолжение.
Ведь там есть темы моих начинаний, и трейдов, и продвижения, помоему нормальному человеку, прежде чем кого то искать, нужно иметь свою историю работы, так сказать резюме.