Re: Merchant 4 Fx - merchant4fx.com
Не знаю где там проект существовал кто в него вкладывал, но если посмотреть нормально то мы увидим следующее:
На mmgp тема единственная, второй нету.
На зарубежных форумах открылась тема DTM 3 июня 2011, TG 02 января 2011, MMG 2 июня.
Значит самая старая тема 2 января и можно предположить, что проект открылся 2 января. Смотрим внимательно на TG Первые 2 поста 3 января и далее третий пост 9 июля 2011 года.
Не на одном форуме нет постов о том что проект не платил(кто там в него вкладывал и кому там не платят можно судить только по мониторам, почему они не писали на форумах не понятно).
Теперь посмотрим на мониторинг GoldPoll и другие. Тут очень странно, люди голосовали за проект, при этом первый отрицательный отзыв был 1 декабря 2011(он проверен на голдполе) и из-за этого должен был быть сменен статус, но сейчас статус там платит. И голосование за проект началось стразу с отрицательного голоса в июне и далее в июле.
Что сказать проект какой то непонятный похоже на то что сначала проект начал работу, потом заморозился до июня и после уже пошли какие то действия причем сразу с задержак выплат. В общем проект странный сейчас я думаю из него можно забрать те вклады которые были потеряны еще в том году, а вот инвестировать ли это я думаю стоит сделать только если он стабильно будет работать и сделает рефаунды прошлым вкладчикам.
Еще могу предположить как сейчас стало модно делать перепродавать проекты другим админам, которые даже не проверяют и не знают о том что проект работал и существовал ранее.
К нам проект добавился на мониторинг:
Pay system : Liberty
Date: 2012-07-02 09:57:30
Batch: 84311968
From: U8298176 (monhyip)
To: U0002114 (Merchant 4 F.X)
Amount: -50
Currency: LRUSD
Fee: 0.0000
Memo: Deposit to
www.merchant4fx.com User monhyip.net
Если у кого есть старые вклады в проекте и долги по нему, пишите нам. свяжемся с админом проекта и заставим его выплатить его долги если таковые имеются.
добавлено через 2 часа 33 минуты
Проект приобрел эксклюзивный листинг:
Pay system : Liberty
Date: 2012-07-02 12:54:46
Batch: 84333609
From: U8298176 (monhyip)
To: U0002114 (Merchant 4 F.X)
Amount: -150
Memo: Deposit to
www.merchant4fx.com User monhyip.net
Теперь остается ждать 7 дней для подтверждения платеже способности проекта.