Цитата:
Сообщение от arch
.. Тут за 6 дней чистого профита 20% = 3.3% в день.
|
отвечу цитатой топикстартера:
Цитата:
1) 150% через 7 дней мин. вклад 5$
2) 20% в день 6 дней мин. вклад 5$
|
В ДЕНЬ 20%, а не за 6 дней...
Цитата:
Если они круглосуточно сидят на форексе и большой опыт работы в этой сфере ,то вполне все реально. Ну а может они вначале ставят чуть больше % чтоб привлечь побольше народу, а со временем перейдут на более низкий.
|
сразу видно опытного форекс-тредера...
сам-то торговать хотя бы пробовал?
в любом случае, чтобы торговать и получать прибыль в 5% в день (а именно столько минимально им нужно зарабатывать, как ты говоришь, чтобы выплачивать по 3,3% в день инвесторам + рефские + мониторы + себе что-то заработать...), что в принципе практически нереально, нужно сидеть на амфетаминах круглосуточно перед таблицами изменяющихся курсов и оперировать суммами в миллиарды долларов, при плече в 1000 своих вкладов им может хватить 1000000$, что нереально для проекта такого уровня и с такими ставками.
Далее - Форекс - это риск, и заработав сегодня 5% прибыли, завтра можешь заработать 2%, а послезавтра потерять 10%...а выплачивать им нужно по 20% в день - где брать деньги? Правильно, у новых вкладчиков...
Тем более, когда ты сидишь на форексе, у тебя нет времени круглосуточно сидеть на ММГ, изображать активность и делать промоушн своему инвест-проекту.
Цитата:
Ну а вообще мне кажется что это понзи-схема на 60%. Мне кажется если б это была какая понзи, то дизайн бы такой врятли бы поставили. Обычно такой дизайн у бирж. Хотя в последнее время что только не делают и отличить что-то практически нереально...
|
Дизайн у проекта супер, ничего не могу сказать...скорее всего многие хипы в скором будущем будут выглядеть похоже...
но с другой стороны - что такое дизайн в наше время?
ну заплатили за него баксов 500...отбивается за пару часов...
В общем как заключение.
В следующий раз просто читай внимательнее прежде чем делать такие заявления. Во первых, необосновано, во-вторых, "Прав-неправ" - заявления объективные, а у нас форум субъективный, где каждый высказывает свое мнение. Когда ты заявляешь что человек не прав, ты навязываешь ему свое мнение, что запрещено правилами.
Успехов!