Цитата:
просто по вашим меркам я новичёк
|
Если это так, то тебе надо было в первую очередь глянуть в раздел для новичков, а не тут разбираться что, где и как.
"Обман зрения" так сказать. Не может быть такого, чтобы спредов не было, хоть какие-то деньги должны перепадать ДЦ, иначе они на условиях благотворительности долго не протянули бы. Сейчас есть новое понятие - комиссия, оно и призвано заменить слово "спред".
Цитата:
Расскажите каждый на каком торгует,чтобы я окончательно определился с решением.
|
Вот этого здесь спрашивать я тебе не рекомендую, для этого есть раздел брокеры. Вот там и посмотри кто и где торгует. Альпари у меня в городе есть, Фибо тоже ничего, но я работаю с FX-start уже продолжительное время.
Цитата:
возможно ли самому выйти на форекс ,не завися ни от кого.
|
Возможно, а нужно ли это тебе? Думаешь, что сможешь там прилично заработать и разбогатеть? Возможно, но вероятнее, что ты там без штанов останешься. Почему? Да потому что те, кто краем уха слышал о валютном рынке, работает на нем менее полгода и не знает на своей шкуре что такое падение валюты на 500-600 пунктов - все они хотят независимости от кого-либо. А от кого зависеть то? Сидишь за компом и анализируешь, покупаешь лоты.
Цитата:
И наконец чтобы уместить все вопросы в одном сообщении,хотел спросить о кампании Raiters - говорят что стоят её услуги 10 000 и есть ли смысл на неё переходить для "новостного" анализа или лучше на техническом остаться.
|
Рейтерс можно себе позволить, если у тебя приличный депозит и приличный заработок за месяц, чтобы ты смог покрыть затраты на Рейтерс, интернет и прочие свои материальные потребности.
З.Ы. Как сказал уже ранее Хышник, лучше бы торговать с такими средствами на фондовом рынке, нежели на валютном.
З.З.Ы. Тема превращается в флудильню, скоро буду наказывать особо отличившихся.