Re: Сайты на c#
Цитата:
Сообщение от mzcoding
leprecongame - Извиняюсь, я действительно не заметил что речь идет о фреймворке с вашей стороны, а не о технологии. Просто вы приводите фреймворки, а я саму технологию, ведь её можно применять без привязки к какому либо фреймворку, а следовательно я не сторонник Rails и вообще фреймворков. Поэтому не согласен с вашим выражением смотреть только на рельсы и забыть про пыху и шарп. Я вообще рекомендую автору выучить плюсы или Java, а потом выбирать на что переходить если он хочет на высоком уровне программировать.
П.С: Разделы пустые? Где?
|
Ой, извиняюсь. Я зашел в раздел Linux и просто не увидел ссылку (как то выделите ее, на фоне совсем незаметно).
Да в принципе можно сначала изучить хоть что-нибудь, а потом уже решать что же лучше. Да, MVC можно и без фреймворков применять, можно и вообще без MVC писать. Тут каждый для себя сам определяет. При использовании MVC я уж лучше бы применял фреймворки, думаю это лучше чем свой 3-х колесный велосипед писать. Если же в проекте не требуется MVC то проще вообще не использовать чужие наработки(cms или фреймворки) а сделать самому, будет надежней и,скорей всего, будет быстрей работать.
P.S. сам на руби так и не перешел, но сейчас думаю над этим.