Re: Лото система "Счастливый шар"
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Это система не для заработка, а для возврата (или неполного возврата) денег на игру в лотерею, в рассчете (или надежде) сорвать джекпот или крупную сумму денег.
|
Всё просто, системы никакой нет. Вероятность выпадения любого шара в лото постоянна. Как не крути коомбинации, от этого ничего не меняется. Шар имеет абсолютно такие же параметры, как любой другой и выпасть может любой шар, как их не крути на долгосрочном этапе всё равно будет отбор порядка 50% внесенных денег. А те кто мечтают сорвать джекпот явно в школе не учили математики + одевают розовые очки. С точки зрения меньше потерять, лучше играть в конторах.
ПС Скажу по секрету Фаворит первый начал принимать ставки на КЕНО и СУПЕРЛОТТО в Украине, а та линия, которая сейчас висит там на лотереи с 2002-го была разработана мной и ни разу с того времени не менялась. Тогда я провел полный математический и вероятностный анализ.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
с 2002-го была разработана мной и ни разу с того времени не менялась.
|
Только что открыл линию Фаворита, набор событий не очень и поменялся, хотя их можно добавлять и добавлять. Только вот на числа кто-то не очень понимающий выставил на Кено линию кривую, хоть и всё равно в поле маржи 3.7 на выпадет 1.23 на не выпадет, хотя линия вся по 1.85. 1.25-4 выпадет не выпадет на свои. И убрал промежутки типа 1-10, 11-20. Но это уже их проблемы.