MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2012, 22:42
Любитель

Благодарностей: 15
Мои услуги: рерайт, копирайт, работа с контентом. Загляните.

Занимаюсь написание текстов любой сложности, рерайтом, SEO-оптимизированными статьями, работаю с контентом (добавление товаров, новостей, и т.п.) в любых админках. Если что незнакомо - учусь и осваиваю быстро.

Отдаю предпочтение таким темам (но это не значит, что не пишу по другим): Покер, Азартные игры, Футбол, Спорт, IT, Интернет, Мобильные телефоны, Компьютеры и всё, что с ними связано, Авто, Досуг и другое. Особая любовь сложилась к обзорам игр и приложений для Андроида и iOS. Могу попробовать написать на любые темы, но сначала нужно спросить: "сможешь ли..?" и я отвечу.

Портфолио: Профиль на фрилансе - https://www.free-lance.ru/users/untee/ (там отзывы, примеры некоторых работ). Портфолио не полное, т.к. работал на разных биржах, других форумах.

Стоимость:

Рерайт: 40 рублей/1К.
Копирайт: 90 рублей/1K.
Работа с контентом: индивидуально.

На крупные заказы - скидка

Мои контакты:

happysvit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.