Re: Евровидение 2012.
Цитата:
Сообщение от X-MEN
На этом конкурсе моя фаворитка из Греции Eleftheria с песней "Афродизиак".Думаю на её розовенькие афродизиачные шортики клюнут многие мужчины(я по крайней мере клюнул).Даю ей первое место!
|
Вот будет сюрприз для нищей Греции если она победит.
На сколько я знаю, Евровидение не всегда окупается. Но самое денежное Евровидение пока в России было, нас переплюнуть в деньгах очень сложно скромной Европе. Но и не всегда деньги играют роль, можно сделать скромненько, но со вкусом.
Кстати клип у неё очень скромненький, наверное в баксов 50 обошолся. В каком-то торговом центре снялась. Ну это конечно я издеваюсь над Грецией. Но песня обычная, будет конечно крутиться по радио летом. Тут может сыграть симпатии мужчин на милую попку.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-MEN
На конкурс выставляются песни нигде ранее не звучавшие,а у Бурановских бабулек мы видим попури из знаменитых зарубежных хитов с началом из песни
House of rising sun
и припевом Come on and dance, переложенными на национальные фольклорные мотивы.Такие вот дела.Могут предьявить как плагиат-и тогда вообще места никакого не будет.
|
Кстати я не заметил у бабулек попури на знаменитые песни. Какую баблульки исполняют, я такой никогда не слышал.