Любитель
Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 14
Re: Не знаю, бредовая идея, но стоит попробовать.
Забрал инфо с другого форума. Делайте выводы.
Я мегаминуту выигрывал 2 раза.
Могу подсказать как лучше это делать.
Надо ставить не на самые счастливые числа во-первых. Не на 3, не на 7 или 9, и не на 13, не на 21 ну и не на прочие счасливые для кого-то числа. т.к. гол может быть на любой минуте, от счастливого числа тут ничего не зависит на самом то деле, а вот любителей ставить на такие числа много. И если гол будет на 28 минуте, то Вы можете оказаться один, кто на нее поставит, а если на 7 или 9 минуте, то таких любителей этих чисел может оказаться с десяток!!
Я именно так два раза обламывался на 7-ой минуте (теперь ставлю на 6 только :-) Первый раз с 7-ой минуты я получил 340 евро (в 2010 году на матче Германия-Гана на ЧМ), а второй (когда акция уже стала широко известна) всего лишь 140 евро. Уже больше людей учавствовало в акции и ставило на эту минуту соответственно.
Также можно делать ставку 50 евро (которая должна быть обязательно, что бы Вы имели право на участие в акции) как это не абсурдно, НО ПОСЛЕ (!!!!!) того, как вы угадали минуту. Главное в этот день по времени Гринвича, т.е. ставка должна быть размещена и уже РАССЧИТАНА на любом матче и любом рынке матча до 4 часов утра по МСК, а по гринвичу или UTC (что почти одно и тоже) до 24.00.
Я так делал и мне все выплачивали. Да и в условиях акции и в русскоязычном и в англоязычном варианте нигде не сказано, что надо сделать обязательно ставку ДО начала матча с мегаминутой. Я и в поддержку ихнюю даже в 2010 году звонил в Лондон для интереса и русскоговорящие работники мне сказали, что "да", это странно немного, но таковы условия акции! Им главное, чтобы вы сделали ставку в этот день, а до этого мегаматча или после почему-то им не важно
Исходя из этого я никогда не делал эту ставку (50 евро в смысле), если не угадывал мегаминуту. Зачем лишние телодвижения?
А если вдруг угадали, то ставьте!
Кстати, если кто-то играет на фейре более-менее нормальными суммами, ну если по футболу в день у Вас пробегает в совокупе от 50 евро и больше (хоть на 100 рынках за день по 0,5 евро на каждом), то и никаких ставок по 50 евро Вам делать НЕ НАДО. Т.к. там имеется в виду для этой акции (так написано и в условиях акции), что Ваша активность на футболе должна в этот день быть от 50 евро и выше. И не обязательно никаких ставок 50 BACK и 50 LAY делать для этой акции, как предлагает автор темы. Просто тургуйте на рынках футбола от 50 евро в день и все.
Сейчас эта акция идет каждый день на фейре, но время гола надо смотреть даже не по betradar'у фейровскому или не по каким другим сайтам, а только по официальному сайту bbc.com (это у них и в стандартных условиях и положениях акции записано)
У меня так было недавно. По фейровскому сайту и по allresults.ru забили на 6 минуте, я уж стал считать сколько мне на завтра переведут денег, все 1000 или поменьше (вдруг не я один 6 минуту угадал), как вдруг решил перепроверить и залезть все-таки на сайт bbc.com, а там (ссссцука!!!) гол указан на 7 минуте!!! Оказалось, что это была 3 секунда седьмой минуты. И позднее, все остальные сайты с 6 на 7 минуту исправили время гола! Во как обломали!!!!
И езе совет!!!
Ставьте все-время на одну и ту же минуту. так больше шансов угадать. Т.к. за 100 или 200 матчей все-рвно когда-нибудь ваша минута да съиграет! А во будет обидно, если ставили 3 раза на 10, а тут решили вдруг поставить на 20, а гол состоялся на 10 все-таки!
Поэтому я, чтобы так не огорчаться, все-время ставлю на 6 теперь и все. Когда-нибудь выиграю точно, если акцию не отменят.