Re: Приглашаем типстеров. Продавайте свои спортивные прогнозы
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
Спрос на плюсовых капперов огромный, хорошего предложения почти нет в открытом доступе (по понятным причинам). И вот скажите, зачем плюсовому капперу платить вам 50%, когда ему найти клиента вообще не составит труда?
|
А сколько, по вашему мнению, плюсовый каппер должен отдавать?
Да и потом, вот мне кажется, что какой-то конкретный процент каппера должен зависеть от его меры ответственности. То есть если при проигрыше (или серии проигрышей) каппер ничем не рискует - то почему, собственно говоря, ему нужно выплачивать _сильно_ больше 50%?
Или я неправ?
Давайте подискутируем. Для меня очень интересный вопрос о взаимоотношениях хороших капперов и инвесторов - некоторые форумчане даже знаю, почему именно :-)))
добавлено через 9 минут
И еще вопрос ТСу насчет юридической основы проекта.
Смотрите, вот выдержка из вашего FAQ:
===
В настоящий момент вы можете оплатить подписку на спортивные прогнозы через сервис платежей Интеркасса.
===
Подскажите: вы как-то официально оформлены? Есть ли у вас документы, подтверждающие и лицензирующие возможность приема денег от пользователей? У вас ведь все-таки азартный сайт, правильно?
Или для это деятельности не нужны какие-то лицензии? Проясните ситуацию, пожалуйста.