Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
InvestMoneyNow.net Премиум листинг на мониторе.
Отличный и уникальный чуете разницу? 90% хайпов юзают шаблонные дизы, а этот довольно таки симпатичный.
Вы и рефские посчитали? А так же инвесторов на 3-тий план и тех кто не выводит раз в день деньги? + мониторы и возможно небольшая накрутка статы.
Не надо строить из себя аналитика реальную стату знает только админ мы лишь можем предполагать сколько "примерно" в проекте крутится реальных инвестиций.
|
================================================== ========
Уважаемый,
Может для Вас будет неожиданностью, но я не только "чую", но и "понимаю" разницу! Все дело в том, что то, что чувствуем и понимаем мы с Вами, могут не совсем понять другие посетители форума.
Не понимаю, что Вас так огорчило в моем сообщении, по поводу диза я ясно высказался: "Ничего не имею против
www.24goldinvest.com, более того, считаю основным в хайпах не диз, а стремление отцов-основателей платить по обязательствам".
По поводу построения из себя аналитика, позвольте Вам напомнить, что не я начал эту тему, но уж коли Вы берете на себя ответственность, рекламируя проект, будьте терпимы к мнению окружающих, тем более в моем сообщении и мнения-то нет, лишь голые факты....
Ну и раз зашел такой разговор, эта выдержка случайно не с Вашего монитора:
"DISCLAIMER: We do not own or promote any programs listed here.The information provided here is for your own use.Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws.We do not recommend you spend what you cannot afford to lose." ?