Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Это нормально, он позже все проиндексирует. Яша обычно сначала берет только главную страницу, а потом через какое-то время возвращается и если все ему понравится то все остальные в выдачу поместит. Неделя это не страшно
Petr08, если причины, указанные easy-forex, исправлены. То мой совет - воспользуйтесь соц. сетями или же твиттером, время индексации значительно улучшится.
Наполняйте свой сайт уникальным материалом, который можно заказать на биржах контента. Чем уникальнее ваш сайт, там чаще робот будет заходить на него и индексировать.
Да, гугл у меня сразу почти все страницы на новом сайте про индексировал а яша тока морду... сайту неделя всего... А вот с каталогами беда.. не добавляют но для недели жизни сайта это норм...
1. проставить пару ссылок на сайт
2. составить грамотный роботс
3. создать карту сайта
4. проверить не закрыты ли от индексации страницы (в <head>)
5. проверить качество контента
6. удалить внешние ссылки или закрыть от индексации
7. проверить страницы на переспам (чрезмерная насыщенность статей ключевыми словами)