MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2012, 23:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Реализация Мультиязычности на Сайте

Здравствуйте, Дорогие Господа! Хочу обратится к Вам за помощью, так как у меня возникла ситуация, в которой я мало что понимаю. Нужно сделать мультиязычный сайт на WordPress.

Задача:
  1. Сделать правильную архитектуру. Мультиязычность не должна нарушать структуру сайта, а наоборот – способствовать самому лучшему структурированию контента.
  2. Избежать дублирования контента.
  3. И т. п. (я еще толком не знаю, какие проблемы могут возникнуть),

Но главный вопрос в том, как сделать мультиязычность самым эффективным образом и на высоком профессиональным уровне (чтобы все работало отлично).

Знаю, что есть такие решения:
  1. Прикручивание некоторых плагинов для решения задачи.
  2. Создание странниц на разных языках
.

Проект – журнал, где будут публиковаться статьи, как отечественных, так и зарубежных авторов. То есть это не только странницы, но и статьи, рецензии и т. п. Главное – сделать все на высоком уровне, то есть качественно.

Спасибо.
Slavkokalmar вне форума
Старый 26.06.2012, 22:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Реализация Мультиязычности на Сайте

установите плагин xLanguage и будет вам счастье
artist007 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.