Цитата:
Сообщение от bashkir
А можно хотя бы мониторинг в Myfxbook? Очень интересны ваши прошлые счета.А то на своём сайте пишите миним.инвестиция в ваш памм 500$,а ваш КУ всего 270$?Мягко говоря всё это похоже на развод.Спасибо.
|
А
это не мониторинг?, или я должен бегать за всеми?, показываю те данные, что необходимо для инвестора, больше вы никогда не получите.
Мои собственные деньги на ПАММе никогда не станут больше минимального капитала управляющего, сейчас он уже 200$, ПАММ и то ПАММ что зарабатываешь на инвестициях, а не собственным капиталом, 200$ нужны только для показа успешности торговли, жаль, но вы до такого не дошли, чтобы понять значение ПАММа.
Конечно же мой ПАММ это развод, разве вы не читали скольких я кинул?
, 62% дохода за 5 месяцев тоже развод, это мираж а не реальность, даже не думайте инвестировать в мой ПАММ, сгорите.
Во первых, минимальная инвестиция 10$ (или может быть 1$), но пока вы не инвестируйте минимум 500$ и столько же не откройте лимит доверие для меня в вебмани, гарантию вы не получите, так что.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Какой развод? Оне на Форексе уж 8 лет. Видать, самый начальный капитал был 1 цент.
|
Я на форексе уже 9 лет, а самый начальный капитал был меньше одного цента, теперь доволен?.
Ответил на все ваши вопросы?, идите в другие ПАММи, со мной прибыльно, стабильно, но трудно, потому что
инвестор не лучше и не больше управляющего.
MOD:Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта