MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,784 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2012, 16:10
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Нужна помощь от специалиста в Москве

Здравствуйте , уважаемые специ . У меня есть оплаченный хостинг и шаблон Joomla 2.5 ))) . Раньше был сайт на wordpress , и там в админке было все просто и понятно , а в Joomle один геморой . Действительно ли сайты на wordpress легче админить чем на joomle ?
В общем мне в Москве нужно найти человека который бы мне при личной встречи объяснил и помог настроить мой сайт с элементарной тематикой , без всяких там фишек и доп. модулей . Просто меня надо научить как редактировать меню и заливать контент . Денег много не просите в пределах разумного пожалуйста , возможен бартер . Занимаюсь тп . большой тройки операторов .
т. 915 370 94 01 .
DAlex вне форума
Старый 26.05.2012, 22:37
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 4
Re: Нужна помощь от специалиста в Москве

Цитата:
Сообщение от DAlex Посмотреть сообщение
Здравствуйте , уважаемые специ . У меня есть оплаченный хостинг и шаблон Joomla 2.5 ))) . Раньше был сайт на wordpress , и там в админке было все просто и понятно , а в Joomle один геморой . Действительно ли сайты на wordpress легче админить чем на joomle ?
В общем мне в Москве нужно найти человека который бы мне при личной встречи объяснил и помог настроить мой сайт с элементарной тематикой , без всяких там фишек и доп. модулей . Просто меня надо научить как редактировать меню и заливать контент . Денег много не просите в пределах разумного пожалуйста , возможен бартер . Занимаюсь тп . большой тройки операторов .
т. 915 370 94 01 .
Пишите мне в личку или на почту, отвечу тут же. Живу в Москве, создаю сайты, так же даю консультации.
trastalex вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.