Re: Игра по Мозану.
Цитата:
Сообщение от santeyyy81
нужно иметь опыта не мало в этом деле чтобы успешно торговать на лошадях, на нумерологии далеко не уедешь.
|
Если хорошо разобраться с нумерологией, то уедешь.
Ведь ни для кого не секрет, что часто приходят лошади с кэфом 50 и более, по форме, статистике лошади, жокею и тренеру ни в жизнь не решишь, что эта лошадь придет. По форме, стате и прочим традиционным показателям, полученным с помощью традиционных "научных" методов с трудом-то лошадь с кэфом 3.00 найдешь, чтобы она пришла первой, а с помощью "лженауки" :-)) как многие ее называют, нумерологии, можно делать такие ставки, что многие будут думать, что ты маг, а на самом деле ты просто пользуешься тоже просто наукой только такой, в которую никто не верит из простых людей, т.к. нету объяснения как она "работает" для земного человека и люди начинают думать, что это мистика, а в мистику верить у нас считается почему-то глупо. У нас как: "если я этого не вижу, то этого нету и если не понимаю, то значит мне дурят голову". Так? Ну так вот, кто мыслит таким образом и не хочет ничего замечать вокруг себя нестандартного, кто не хочет расширять свое мировоззрение, пусть и дальше пребывает во тьме и плывет дальше против течения жизни, преодолевая препятствия, которые сам себе находит и сам себе создает.
А вот я так не думаю и попробую со временем (год, два) убедить многих (имеющие уши, да услышать меня), что при помощи науки нумерологии (не понятной нам, но работающей к счастью тех, кто ее не сбрасывает со счетов) можно без знания формы и прочей ерунды делать правильные ставки.
Больше не вижу смысла на эту тему спорить - время, как и обычно всегда было, все само расставить на свои места!!