Цитата:
Сообщение от dekpitty
создал тему на MMG, но сомневаюсь что кто-то клюнет на этот проект, во-первых как известно там русских не особо любят, да и статистика за 5 дней далеко не впечатлительная, так что сомневаюсь что будет хоть один реферал. Да и сам вкладывать опасаюсь как то, т е судя из вышесказанного основной доход планируется получать вкладывая в другие, ещё более высокопроцентники для получения прибыли, а это дело очень рискованное, даже при всей честности и грамотности команды проекта ( если она конечно есть ) один-два неверных шага приведут к краху проекта, как уже было сказано на примере недавнего city-hyip, поэтому я пока останусь в тени более надежных проектов.
|
Здравствуйте!
Ветка на MMG уже есть и создана мной, ваша ветка может быть удалена согласно правилам форума.
Могу вам сказать, что далеко не всегда начальная статистика сайта ЕСТЬ ПРАВДА. Сколько их по Сети. Проекту 1 - 10 дней, а счет уже на тысячи или десятки тысяч инвестиций, подумайте как это, может быть ... Я указал только одно направление и не более того, как я уже говорил, я не могу раскрывать всех источников дохода проекта. Вкладывать или нет, это личное решение каждого. Про более надежные или менее надежные проекты соглашусь, но отчасти, вспомните, в какое положение попал AutoSurf-ru.com ... Риск есть всегда, где есть деньги.
Спасибо.