Сбалансированный - Ахмед Инсайдер - (Fx-Trend)
Приветствую!
Как многие люди задался вопросом, куда вложить свободные деньги. И вложить их так чтоб:
Вложенные средства приносили хорошие доходы.
И в случае необходимости их можно было быстро вернуть.
Под эти критерии больше всего подходят ПАММ – счета (
что такое ПАММ – счет, можно узнать на моем блоге). В них я собираюсь инвестировать. Это будет финансовый эксперимент, с начальными инвестициями в
5 000 $. В последующем средства будут увеличиваться. Внизу я описываю стратегию инвестирования.
Стратегия инвестиций в ПАММ счета
1. Выбор надежного брокера.
2. Определить лучших трейдеров, в которых вкладывать инвестиции.
3. Диверсификация, т.е. разложить средства на несколько трейдеров.
Пересмотрел всех брокеров, остановился на
FX-TREND. Причиной тому стало то, что на крупном независимом трейдерском форуме, в номинации «Лучшие ПАММ-счета брокеров форекс 2012»
FX-TREND занял первое место. Так же, самые лучшие трейдеры-управляющие торгуют именно у него. Мотивируя это тем, что здесь исполнение ордеров, спреды и качество сервиса на высоком уровне.
Трейдеров выбирал по следующим критериям:
Консервативная стратегия торговли - сделки не более 10-20% от депозита.
Доходность 10-25% в месяц (рамки доходности не есть абсолютно жёсткие), рабочая просадка до 10-15% (не чаще 1 раза в 2 месяца).
Трейдеры, ПАММ счета которых, имеют длительную прибыльную историю (от года, и более лет).
Для диверсификации рисков, деньги раскидываю в 6 трейдеров, торговля которых соответствует требованиям выше:
7165 – (Вероника) дата открытия счета 02.11.2010, доходность в мес. 22.78%
7031 – (Sven) дата открытия счета 11.10.2010, доходность в мес. 50.31%
5995 – (Avas) дата открытия счета 30.07.2010, доходность в мес. 44.58%
7093 – (AlexZhuk) дата открытия счета 19.10.2010, доходность в мес. 19.34%
6482 – (ТР) дата открытия счета 24.08.2010, доходность в мес. 43.75%
11695 – (Otmar) дата открытия счета 23.08.2011, доходность в мес. 64.57%
Прибыль делиться почти у всех - 50% трейдеру, 50% инвестору. С учетом этого цель будем ставить реалистичную: 8 - 15 % в месяц прирост депозита.
Отчеты буду выкладывать эту ветку форума, рекомендую добавить ее себе в закладки.