Goldmlm.biz - проект который платит
Новый проект.
Старт 1 июня в 19 00
Платежная система:Перфект
Регистрация в проекте
Маркетинг
Вопрос,ответ
1. Как принять участие в проекте и начать зарабатывать?
Для того чтобы начать зарабатывать в проекте, Вам необходимо пройти несложную регистрацию, оплатить вход в проект, который стоит 29$ перфект мани, из них 7$ уходят пригласившему Вас, 2$ на содержание проекта, 20$ непосредственно в систему проекта.
2. Что подразумевается под "содержанием проекта"?
Под "содержанием проекта" подразумевается оплата сервера, оплата услуг программистов по содержанию программы, а также комиссия платежной системы.
3. Как скоро я получу свое первое вознаграждение?
Вы начнете зарабатывать, как только перейдете на второй уровень, Вам на указанный кошелек будут перечислены 30$, таким образом, Вы полностью возвращаете вложенные в проект деньги.
4. Что будет, если я зарегистрируюсь, но не буду покупать 1 уровень?
Регистрируясь в проекте, но не оплачивая его, Вы не попадаете в очередь, тем самым теряете драгоценное время для получения дохода. Попасть в очередь можно будет только после оплаты!
5. Я зарегистрировался, а кнопки на оплату нет, что делать?
Ждать официального старта проекта, а пока приглашаем в проект и зарабатываем реферальные!!!
6. Как оплачиваются реферальские ?
За участника, который прошёл по Вашей реферальной ссылке, вы получаете вознаграждение сразу на свой кошелёк Perfect Money.
7. Я пригласил человека, а вознаграждение на мой кошелёк не поступило...
Вероятно Ваш приглашенный решил убрать вашу реферальную ссылку и зарегистрироваться напрямую.
8. Сколько аккаунтов я могу завести ?
Любое количество. Но помните, что номер кошелька, e-mail и ник должны быть другими.
9. Где я могу увидеть своих рефералов ?
В личном кабинете. Если Вы пригласили кого-то через реферальную ссылку, а он у Вас в кабинете не появился, значит он зарегистрировался не под Вами.
10. Как мне попасть к Вам в чат ?
На станице контактов Вы найдёте нужную информацию
Выплата
Регистрация в проекте