Re: Crazy Trading
Цитата:
Сообщение от guest512
ТС утверждает, что "зарабатывает" (!!!) стабильно "много", но при этом ужаснулся суммой в $16к, вложенные в мой портфель ПАММ-счетов, назвал ее " такими объемами в кухонных компашках" (подразумевая, очевидно, немыслимые для него суммы). Вывод: ТС скорее серьезно преувеличил свои многочисленные доходы, нежели адекватно описал их.
ТС умудрился за сутки наколбасить под сотню сообщений, как правило абсолютно бестолковых, а иной раз и примитивнотолстотролльных. Нет, это определенно не источник мудрости, а уж тем более профита
Нда, и ник... ну улыбает, так и видится восьмиклассник на той стороне монитора. Мне лично было бы стремно так позиционировать себя. Грань между хамством и общением не видит, что выдает в нем претендента на принятие забаненона.
|
если кого обидел прошу милостиво простить и понять ))
в догонку к "ужаснулся"
вспоминаю далекий 2005 год.
форекс (дц называть не буду ) я в сделке уже несколько дней, объем 20 стандартных лотов, в прибыли +300 пунктов. через несколько часов ролики (думаю вам известно что это за новость и в какой день недели она выходит)
ну думаю во избежании потери моего профита (который тоже думаю вам не составит труда посчитать) закрою ка я сделку и буду счастлив.
тырк, торговый поток занят, тырк реквота, тырк поток занят, реквота, поток занят, реквота реквота реквота... потом бац терминал завис. прикольно, перезагружаю комп, вхожу - логинится мееедленно, тык на клоз висим, потом реквота, потом комп завис, опять перезагружаюсь.. в общем через 7 часов мне позволили зафиксировать прибыль, только она снизилась с 60к долл до жалких 5к долл..
в тот день схватило сердечко и держало оно меня целый год, жил я тогда на таблетках. после этого случая я перевел средства сначала в дукаскопи, потом в саксо, а потом решил что уж лучше торговать на реальных биржевых площадках а не в офшорных компашках..
так вот уже 7 лет суммы на форексе выше 1к долл у меня вызывают неподдельный ужас.