Ищу инвестора [консалтинг. Не актуально ]
Предложение на данный момент неактуально
Приветствую всех участников форума!
Хочу представиться перед всеми. Зовут меня, Михаил
Занимаюсь интернет-бизнесом или другими словами заработком в сети более 3 лет и за это время добился не малых успехов.
Недолго думая родилась идея консультирования на тему заработка в сети: начиная от новичков, заканчивая уже съевшими собаку людьми. За все время проведения в интернете я убедился в том как должен быть построен идеальный бизнес:
- Сайтостроение (интернет-магазин, сайт-визитка).
- Реклама в сети (CPA-партнерки, подписки, Яндекс.Директ).
- Раскрутка в интернете (SEO, SMO и другие страшные слова).
- Юзабилити сайтов (увеличиваем прибыль вашего бизнеса до неузнаваемости).
и многое другое.
Информация о проекте:
Название проекта: «Сильвестор»
Описание проблемы: увеличение продаж бизнеса клиента, будь это новичек, или же опытный специалист в сферах продаж.
Ререшение и технология: как и любой инфобизнес – подача информацию и решение возникающих вопросов на практике.
Команда: в данный момент я один.
Конкуренты: https://molodost.biz/ https://www.jonn22.com/ и др.
Рынок: все население РФ.
Риски проекта: не знаю какие затраты нужны будут на первом этапе, риски минимальны.
Бизнес-модель: на первоначальном этапе основные затраты будут идти именно в рекламу для того, чтобы собрать клиентскую базу. Затем уже можно непосредственно работать с этой базой людей и предлагать им новые инфопродукты. Люди готовы платить за информацию по заработку\продвижению готового бизнеса в сети.
Инвестиционное предложение:
Сумма инвестиций: Предлагаю вам процентную долю прибыли с дохода проекта, как на определенный срок, так и на время жизни проекта. Так же возможны временные вложения в проект с выжима дальнейшей прибыли.
Сроки проекта: Проект будет существовать до тех пор, пока он будет приносить прибыль, а это будет всегда. Примерный срок окупаемости проекта - 6 месяцев.
Предполагаемая доходность проекта: Гарантировать ничего не могу, это инфобизнес.
Личная встреча с инвесторами/администрацией форума: Да
Платежные системы: Webmoney, Банковский перевод.
Информация о себе:
Имя Отчество Михаил Александрович
Возраст 18
Страна и Город текущего места жительства Воронеж
Email muhanvu (дог) gmail.com,
Webmoney
WMID – 999279******
возраст аттестата – более 3 лет
тип аттестата – форманый(персональный будет готов в течение месяца)
BL (текущий) – 133
Выслушаю ваши предложения по контактам:
E-mail: muhanvu (собачка) gmail.com
Данный форум: личное сообщения.
Спасибо всем, что уделили время на прочтение.