Ищу инвесторов для открытия музыкальной студии
Приветствию всех!
Я недавно начал музыкальную деятельность, в частности студия звукозаписи,у меня есть уже половина оборудования для студией и немножко не хватает для нескольких оборудовании по этому ищу инвесторов и партнеров для долгосрочного сотрудничества.
Нуждаюсь в 3000$ под 10-20 % в год.Возвращать буду частями каждую неделю.
Если в день буду записывать по одной записи то за 3 мес верну весь долг с %.
Студия не только занимается звукозаписью, но еще пишет минусы и тексты на заказ, а так же запись альбома и его полноценный выпуск.
Теперь немного о студий
Названия fresh-sound
Студия работала до этого пол года,на то что заработал купил оборудования.
На студии будут работать 3 перспективный реперов Алматы,они пишут минусы и тексты на заказ
Теперь немного о гарантиях:
-сайт realmadrid.kz (предлагали 70 тыс руб),на сайте работают 20 человек на добровольной основе,каждый день обновляются новостями,все новости переведены с иностранных сайтов,у сайта есть своя группа в ВК и фейсбуке(живые люди).Есть спонсор сайта который оплачивает хостинг сайта каждый месяц,с яндекс директа в день от 5 руб. Анализ сайта
-kino.mum.kz,сайт с онлайн фильмами посещаемость +500 хостов,в день приносить от 20 руб,скоро поднимется посещаемость так как у журналиста начался каникулы,Анализ сайта kino.mum.kz Позиции kino.mum.kz в Яндекс и Google
-MuM.kz домен с тыц 10,когда то был своеобразным блогом,Анализ сайта mum.kz Позиции mum.kz в Яндекс и Google
-juventus.kz сайт с тыц 10,скоро сменим на свой хостинг и начнем развивать,на сайте работают 2 человека
-акк на золотом клоне,имеется 18 батраков и 1 мещанин,1 курятник пока что пустой (в день 0,8 золотых)
-еще акк на лиексе с реффералами и на профит пуле (19 паев в общем)
-персональный аттестат БЛ 84 (на момент создания темы)
P.S все сайты на одном акк хостинга