Re: Empfin-Businessgroup - empfin-businessgroup.com
Цитата:
Сообщение от bond777
как вы говорите был засвечен в абсолютно разношёрстных фастах, т.е. совершенно от разных совсем админов.
|
Интересно, в чем это выражается и где я такое сказал, может Вы перепутали с цитатами Творца? Пока что я вижу только одну шёрстность, это фасты быстроскамы. Сегодня он кстати замечен еще в одном проекте, не далеко ушедшем от этого, это к вопросу о шерстности и сидит там уже с утра, как в своей личной теме.
Цитата:
Сообщение от bond777
и вклады у него обычные от 10 баксов и выше чуток.
|
"Вклады у него?"..

О каких вкладах Вы говорите, ничего что "у него" 0 сообщений? А если Вы говорите о том, что Творец заметил его в нормальных проектах, то повторяю он видел только такой логин и не более, при чем без всяких номеров, это вообще не аргумент, так как ник популярен. А вот аргументы:
- даже на данном форуме присутствует 2 пользователя под этим ником, один с припиской номера, другой без, так как Вы можете утверждать, что это он или точнее о ком именно Вы говорите?
- я говорю конкретно о пользователе Diktator 54181506, который неоднократно был замечен в темах быстроскамов и ни в одной нормальной теме, заметьте я не про сами проекты говорю, а про форум и темы в нем.
Пока что не увидел ни одного аргумента, что конкретно Diktator 54181506 обычный инвестор, точно так же как и никто его не видел ни в одной нормальной
теме подчеркиваю, не ник в прокте, зато в быстроскамах он не раз выявлен и выделен и заметьте не только мною.