Процент явно завышен, который хотите получить. 25-30% в месяц в среднем делают успешные трейдеры, а вы хотите, чтобы им ничего не досталось? Насколько я знаю, на 10% в месяц могут согласиться, а выше - не уверен, что совсем честные люди.
Я бы советовал сначала определиться с процентами, которые будет выплачивать инвест-фонд. А то все речи типа хочу то, хочу се, а вы мне предлагайте свои услуги. Так не пойдет, сначала для себя надо определить процент, который будет выплачиваться ежемесячно/ежеквартально и только потом начинать искать тех, кто готов поработать с вами.
А что мешает крутить деньги в реале?
Цитата:
мммммм, а можно в личку мне способы описать? Очень остро сейчас стоит эта проблема
Я вот тоже не представляю как трейдер может увести деньги со счета к себе в карман
|
Способов много. Самый популярный - успешный трейдер нанимает группу людей, которые грабят здание или офис дилингового центра или ночью воруют жесткие диски с базами данных и параллельно чистят кассу
Короче говоря, не следует знать способов мошенничества и распространять, а важно их пресекать.