Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,754 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предлагаем для новичков помощь в пополнении Forex-счетов.
С основными брокерами заключены партнерские отношения и пополнение производится без комиссии.
Помощь в выборе брокера, консультации - бесплатно.
С основными брокерами заключены партнерские отношения и пополнение производится без комиссии.
на сегодня это нормальная практика и безо всяких партнерских отношений, в том же форекс клубе, да была когда -то на ввод средств с вебмани комиссия, но ее сейчас нет, равна нулю, потому как мы ж и так системе, перекидывая деньги на счет, платим 0,8%, ну все - оплатили.
на сегодня это нормальная практика и безо всяких партнерских отношений, в том же форекс клубе, да была когда -то на ввод средств с вебмани комиссия, но ее сейчас нет, равна нулю, потому как мы ж и так системе, перекидывая деньги на счет, платим 0,8%, ну все - оплатили.
karri, вы не поняли. Пополнение происходит без всякой комиссии.
Наши клиенты НЕ ПЛАТЯТ комиссию 0,8%.
То есть, если буду закидывать деньги на ВМ, будет комиссия 0, правильно?
Уважаемый Иван, комиссия 0% при пополнении Forex-счета. Комиссия при пополнении webmoney кошелька зависит от суммы пополнения.
Пишите в личку - договоримся.
Уважаемый Иван, комиссия 0% при пополнении Forex-счета.
Что-то я не поняла. Брокер будет видеть, что поступление денег было с моего кошелька? Если пополнять будете со своих реквизитов, то у меня потом проблем с выводом не возникнет?
Снова актуально!
Любые объемы пополнения 1к1 на счет любого Forex-брокера. Экономьте свои деньги!
Никаких комиссий, никаких дополнительных расходов! Принимаем гривну, доллары в любом городе Украины!