Как достать денег?
думаю подобных тем в интернете тысячи. но читать чужие примеры мне не всегда понятно.
Мне 19 лет, студент - живу с родителями родители старенькие, здоровья не очень(( Получается много времени трачу на дом(достаточно большой и как то незаметно достаточно часто по дому надо что-то делать, то ремонтик то починить то еще что-то) Очень много времени ухоит на самих родителей на уход и помощь иногда по пол дня с ними куда-то поехать надо. Я не говорю что я один всех кормлю как бы но то что зарабатываю я либо трачу на свои нужды либо еще что-то, тот же проезд на учебу.
По мимо учебы что бы была денюшка подрабатываю. вот не так давно фрилансом занялся и уже около 1 года на форексе торгую(реальный депозит открыл всего 3 месяца назад. но демо и центовые были долго учился на них. И все же депозит маленький(сейчас около 400 долларов торгую с малыми рисками, так что прибыль на форекс - маленькая около 10% в месяц. а на фрилансе тоже не все хорошо, так как я просто иногда не могу на это выделить время.
Есть идеи но нет денег. Есть сейчас один интернет проэкт сайтик который хотелось бы поднять, но для этого нужны небольшие средства. Я обдумывал идею привлечения инвестора или кредит. но дело в то что в прибыльности проэкта я уверен, но сама прибыль с него будет не сногшибательная. затраты на проэкт могут окупится приблизительно за 6-8 месяцев. У меня просто нету желания работать и что-то делать а себе в карман не копейки не ложить а отдавать всю прибыль в течении столь длительного времени чужому дяде. да и инвестора на столь не значительную прибыль тяжко будет [затраты приблизительно 500-700 долларов,А доход около 100 долларов - это без учета дохода если на сайте еще рекламку прикручу]
Есть так же возможность еще и оффлайн заработать. У меня друг открыл свой лоток по продаже фруктов и человек который его спонсировал(приблизительно 80% денег давал) сейчас куда-то то ли уезжает то ли еще что-то в общем денег давать больше не будет. А мой знакомый сейчас горит идеей продолжать дело и причем сейчас уже во всю овощи свежие и он хочет с фруктов на них перейти. Я не совсем все понимаю но он мне рассказал что у него сейчас есть деньги но нормально эти занятся ему не хватает. в общем где-то у нег осейчас около 50% от неоходимой суммы и мне предлогает поучавствовать.(тут затраты около 1000 долларов, вроде как)
Есть еще долгосрочная идея но там еще больше денег надо. да и форекс меня устраивает. думаю часть денег с депо все в тот же форекс инвестировать начать что бы разделить риски - я уверен в себе, но терять деньги я не хочу больше.
Обдумывали с друзьями недавно так же создать свой фонд инвестиционный или что-то в этом роде, что бы каждый внес определенную сумму и потом эти деньги по общему соглашению инвестировать в прибыльные проэкты, а потом в зависимости от доли в проэкте получать прибыль.
В общем идеи есть, денег - нету, полноценно работать пойти не могу. Возникает вопрос где можно все таки на хороших и даже желательно халявных условиях найти 1000 - 2000 долларов?