Re: Yacht Wealth Club - yachtwealthclub.com
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
profit-hall.com неплохо отработал: 16 дней 105% платил. Но на этом ай-пи ещё висел и быстроскам nordic-fund.com, обещавший 8% в день и едва протянувший сутки. Если админ тот же, то должен подержать проект, если инвестор пойдёт (хотя шансов не так много).
|
Ну лично я проследила историю админа, по другим проектам...
Первый был фаст
biggestinvest.com Продержался 4 дня. Уж не знаю кто там что успел выхватить. Тему не читала...
Второй уже часовик, тигр принёс:
biz-booster.biz Мы там ещё спорили, вернее начали спорить про анализы... Итог: 2 суток жизни
По ходу эти два проекта админа не очень обогатили или устал на них, но далее он запускает среднепроц
superbprofit.com который на 0,08% в час жил 49 дней.
Теперь вот этот проект... В принципе админ там шуршит, старается... Опыта набирается... Проекты сделаны в-принципе грамотно, за исключением часовика, ну так и думал что и так сойдёт...
Что с этим будет, судить не берусь... Кстати эта псевдо-биография родилась из совпадения техники сайтов, сервера и того-же ай-пи одинакового по маске... Ну и сайты из одной студии... Даже если взять 2 самых непохожих: этот и superbprofit.com, то думаю видно один почерк...
P.S. Немного перепутала... Часовик стартанул сразу после скама среднепроца... Ну не всё сразу заметишь... Не стала полностью сообщение переписывать. Я же не робот... Циферок то много всяких...