re: Претензия к Себастьяну Шаронову (погашена)
надо подождать может появится..я ему в личку отписал кстати он телефон давал и аську они доступны
добавлено через 50 минут
итак что я нашел
""Sebastian Sharonov Господа-админы. Я приехал по W&T в Дестин, во Флориду. Решил подавать на политическое убежище в начале сентября. Страхуюсь как могу: посмотрел статистику отказов в иммиграционном суде Майами и ужаснулся, поэтому хочу перед этим переехать в Нью Йорк, чтобы суд, если что, назначили там. Это всё на случай, если откажут через интервью. Вопрос: как это сделать, если я по контракту работать должен до 29 августа в Дестине, а 30 - уже самолёт домой (господа-парламентарии отобрали у нас месяц на путешествия). Вопрос №2: я расчитываю на 6000$ на адвоката. Хватит ли? Вопрос №3 (самый пугающий): в случае окончательного отказа и депортации, что происходит со мной в родной стране? Тюрьма, что пытался убежать? Или что? Причина для подачи довольно весомая, но я всегда стараюсь подстраховываться. Заранее благодарен за ответ. Если сообщение слишком длинное, прошу преобразовать это всё в отдельную тему. 1 7 Jul at 6:56 am ""
Получается что ваши деньги ему надо на адвокатов чтоб просить убежище в США. если об этом узнают в институте медецинском или департаменте ин дел сША и Украины ему этого не видать.поэтому просто предупредите его что предадите огласке его решение и он вернет!! Ну ты Себастьян и редиска.