Цитата:
Сообщение от Albatros
Только что вложился, и сразу увидел на мониторе HYIPTRACING - NOT PAYING. Нет бы сразу посмотреть, поздно . Невезуха вобще, city-hyip в коме, souceprofit накрылся, и опять попал.
|
Хм незнаю. У меня сейчас на всех мониторах видно paying (и на HYIPTRACING тоже). Задержки по выплатам несомненно могут быть (они уже наблюдались ночью в течении 2 часов). Проект с предоставляемым бонусом на первых 1К вкладчиков планировал (неизвестно что сейчас) оостатся на дольше. Но основная часть вкладов по 1$ и стата:
Active accounts 313
Total deposited $ 831.93
Total withdraw $ 555.21
Уж неочень красивая, но я думаю проект еще может вполне реально и прожить немало времени. Если будут сейчас преодолены проблемы вкладов и не поразбегаются инвесторы, проект должен прожить немалый срок. Минус проекту что реклама несильно развинута, ведь для таких планов на первом месте должна быть реклама. Думаю если не инвесторы, то спасти ситуацию еще можно понизив % чистого профита.
Надеемся на лучшее и 2 часа невыплат сейчас это еще надеюсь не конец (этой ночью тоже было более 2 часов невыплат!)...