5gc.biz - FiveGoldCoins
Всем привет! Сегодня я хочу представить вашему вниманию новый проект под названием Five Gold Coins
По сути 5GC - обычная пирамида , которые все привыкли обходить стороной. Что же отличает этот проект от других ?
- Стоимость входа ( Покупка 1 уровня ) составляет всего 100 рублей , которые вы окупите , пригласив одного реферала .
- Новый проект - проект относительно новый , у вас есть очень хорошие шансы занять самую "верхушку" пирамиды и одним из первых привлекать рефералов !
- Администрация - админы в проекте нереально отзывчивы - скайп - конференция , помощь по ICQ , ЛС - любыми из удобных способов вы можете обратиться к администраторам с просьбой или пожеланием !
- Без Тормозов - в нашей системе пользователи сами могут удалять 0 уровни , то есть если под вами зарегистрировался человек , но он не хочет покупать 1 уровень , вы можете просто его удалить! Обращаем ваше внимание на то, что после покупки 1 уровня удалить вы его не сможете.
- Хорошая платёжная система - все расчёты между пользователями происходят через Qiwi Кошелёк - никаких минимальных сумм для вывода , никаких комиссий , никаких обманов !
Вас заинтересовал проект ? Вы уже хотите начать зарабатывать ? Тогда ознакомьтесь , как это сделать правильно !
1. Нажимайте
CЮДА . Вы перешли на страницу регистрации. Введите свои данные , проверочный код , при желании можете прочитать правила сайта , после чего нажмите "Регистрация"
2. Вам открылось окно с вашими данными и со сгенерированным паролем. Обязательно запишите этот пароль !!! Используя Логин , введённый при регистрации и пароль войдите в систему.
3. В верхнем меню нажмите "Заказ Уровня" . Переведите 100 рублей на счёт вашего дистрибьютера , после получения денег дистрибьютер подтвердит вам 1 уровень и вы сможете начать зарабатывать !
4. На странице "Реф-ссылки" возьмите свою уникальную ссылку и начинайте приглашать через неё пользователей ! Вы можете отправить это ссылку друзьям , знакомым , или же попробовать начать рекламу в интернете.
5. Далее вы только подтверждаете уровень вашим рефералам и покупаете уровень сами !
Теперь вы умеете зарабатывать на проекте Five Gold Coins . Если у вас возникли какие то вопросы вы можете задать их по следующим контактам:
e-mail:
[email protected]
Удачи Вам в заработках
Ознакомиться и принять участие
мой вход: